Плата PCUT CT 630
-
Серёга focys
Здраствуйте вчера купил плотер CINGKUT CT 630 борюсь с ним уже второй день немогу настроить подключение к комьютеру не через один порт. Меня интересует какие признаки у плотера когда вылетает плата от статики все внутренние операции он делает включая и тест... P.S. простите если не правельно просто я еще новичек...
❤️
-
Серёга focys
Добрый вечер. пробывал через com и usb все ни как. А вот арткут у меня стоит 7 но дело в том что когда пытаюсь дать команду Cut/plot она не реагирует и не показывает окна output to cutter. поспрашивал кто уже с этим сталкивался сказали что прога не дороботанная хотя странно ведь шла в комплекте теперь пытаюсь скачать полную с инета надеюсь что проблема в этом. Если кто знает где лежит нормальная и бесплатная программа поделитесь буду премного благодарен...
❤️
-
Серёга focys
Добрый день спасибо за с сылочку но это 6 Artcyt а с моим зверем шола в комплекте 7 версия 2009 г. просто там уже есть подключение через USB и в нстройках дров название моего плотера CINGCUT CT 630. А в 6 версии Artcyt такого плотера нет. второй день рою инет все без результатно все ссылки то лажа то платники непонятные. если кто видел черкните где может лижать...
❤️
- Polig
- Старожил

- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да есть программы например Flexi но смысла нет ставить их Арткут вполне нормальная прога.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️