Бюджетный пресс для установки люверсов АМ-GP1
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Пресс для установки люверсов АМ- GP1
Наше производство, Зеноновское. Как выглядет, показано здесь. Цена 2950 рублей в комплекте с инструментом (насадками) на люверс 10 мм. Чуть-чуть попозже можно будет докупить инструменты на 12 мм и 16 мм. Лучше всего работает с латунными люверсами, но и со стальными справляется (хотя мы и не рекомендуем, потому что усилие нужно прикладывать значительно больше). С этой штукой установщик люверсов повышает свою производительность труда примерно в 15-20 раз и при этом работает совершенно бесшумно (не нужно долбить молотком по ручному инструменту).<p>Но, кстати, ручной инструмент (есть на той же картинке) мы тоже изготавливаем, он стоит 950 рублей и тоже выпускается на типоразмеры 10 мм, 12 мм и 16 мм. Если надо ставить люверсы изредка и понемногу - берите ручной, если часто или помногу - пресс-полуавтомат. А если приходится ставить помногу люверсов и постоянно - берите несколько штук
Не такие большие деньги, зато проблемы забудете навсегда.
<p>Кстати, ручной инструмент и насадки для прессов изготавливаются из дорогой и редкой инструментальной стали (специально с одного далекого завода возим) и кроме того имеют СВЧ-закалку. Такой технологией делают резцы для твердых сортов стали.

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Прокомментирую о прессе для установки люверсов. Прежде чем приступать к выпуску сего инструмена, мы серьезно изучили рынок люверсов. И к великому нашему сожалению оказалось, что люверс гораздо менее стандартизованный продукт, чем даже гвоздь. Мы натурально насчитали порядка 15 разновидностей одного и того же люверса 12 мм, оцинкованного. Еще примерно 5-6 видов такого же латунного. И если Вы думаете, что все они одинаково подходят для пресса, либо другого более-менее автоматизированного устройства (ручной инструмент, который мы тоже выпускаем - не в счет) - так вот вы отнюдь не угадали.
Мне трудно сказать, какой из люверсов попался Вам, но наверняка не из лучших... По крайней мере, не оптимально подходящий. Они отличаются немного диаметрами, сильно - юбками (высотой ровностью кромки и заостренностью), весьма сильно плоскими фланцами и выпрессовками... Мы постарались подогнать наш инструмент под те люверсы, что поставляет ЗЕНОН. Но даже среди них размеры и конфигурации немного гуляют. Так что, не грешите на инструмент, а лучше один раз проведите подбор люверсов под Ваш инструмент и останетесь довольны.
Если же, паче чаяния, Вам действительно попался пресс с дефектом - заменим без звука. Это вообще не разговор.
P.S. Новые партии прессов будут иметь в коробке сделанный этим прессом пробно установленный люверс на кусочке банера и несколько "правильных" люверсов на пробу.
Мне трудно сказать, какой из люверсов попался Вам, но наверняка не из лучших... По крайней мере, не оптимально подходящий. Они отличаются немного диаметрами, сильно - юбками (высотой ровностью кромки и заостренностью), весьма сильно плоскими фланцами и выпрессовками... Мы постарались подогнать наш инструмент под те люверсы, что поставляет ЗЕНОН. Но даже среди них размеры и конфигурации немного гуляют. Так что, не грешите на инструмент, а лучше один раз проведите подбор люверсов под Ваш инструмент и останетесь довольны.
Если же, паче чаяния, Вам действительно попался пресс с дефектом - заменим без звука. Это вообще не разговор.
P.S. Новые партии прессов будут иметь в коробке сделанный этим прессом пробно установленный люверс на кусочке банера и несколько "правильных" люверсов на пробу.
❤️
Уважаемый Президент,
я прекрасно знаю, что все люверсы отличаются по размерам, форме, маркам стали или латуни и технологическим особенностям в зависимости от производителя, и на прессе перепробовали сорта четыре, но дело именно в инструменте!
Насадка-пуансон в пресс не вкручивается, только чуть-чуть цепляется - резьба либо неудачно нарезана, либо иного диаметра (видимых механических срезов на резьбе нет).
Кроме этого, рабочая поверхность пуансона плоская и не имеет технологических радиусов, т.е. не учитывает форму люверса.
Люверсы пробовали разные, но форма матрицы не совпала ни с одним из опробованных. Результат всегда один - люверс не завальцовывается, а сминается.
я прекрасно знаю, что все люверсы отличаются по размерам, форме, маркам стали или латуни и технологическим особенностям в зависимости от производителя, и на прессе перепробовали сорта четыре, но дело именно в инструменте!
Насадка-пуансон в пресс не вкручивается, только чуть-чуть цепляется - резьба либо неудачно нарезана, либо иного диаметра (видимых механических срезов на резьбе нет).
Кроме этого, рабочая поверхность пуансона плоская и не имеет технологических радиусов, т.е. не учитывает форму люверса.
Мне трудно сказать, какой из люверсов попался Вам, но наверняка не из лучших...
Люверсы пробовали разные, но форма матрицы не совпала ни с одним из опробованных. Результат всегда один - люверс не завальцовывается, а сминается.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ольга Ш., о чем мы спорим? Я же сказал, если инструмент оказался плохой - его заменят (и насколько я знаю уже меняют) с транспортными расходами за наш счет. Мы же не столь глупы, чтобы выпускать заведомый брак. Над разработкой трудились грамотные инженеры. Но наши отечественные производители подводят иной раз... Вы подзабыли в какой стране Вы живете
Тем не менее, благодаря первой партии мы уже ученые - все прессы теперь проходят 100% выходной контроль. Поскольку трудно объять необъятное, мы будем стараться оптимизировать форму инструмента под те люверсы, которые поставляет ЗЕНОН.

Тем не менее, благодаря первой партии мы уже ученые - все прессы теперь проходят 100% выходной контроль. Поскольку трудно объять необъятное, мы будем стараться оптимизировать форму инструмента под те люверсы, которые поставляет ЗЕНОН.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кто это говорит? Это вам не верно сказали! Разумеется будут. Но сейчас готовится к выпуску вторая версия пресса с многочисленными усовершенствованиями - с более длинной ручкой, с максимальным давлением в гризонтальном положении ручки, с более точным инструментом (насадками), с дополнительным приспособлением (линейкой) для соблюдения шага установки люверсов... Я не могу сказать дату появления новых прессов на складах, но заверяю, что мы все делаем для этого. Подождите пожалуйста - не долго осталось.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Автоматическое априори не может быть мобильным. В любом случае нужен либо подвод электричества (что нежелательно из соображений безопасности), либо подвод сжатого воздуха.
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Зачем таскать банер? Этот люверсовщик сам ездит и ставит:) Ну не совсем автомат конечно, не без помощи хомосапиенс у ручки! На этой ручке кнопка, "чик" и все на месте! Брака очень много, наблюдал ни один день! Но тоже, жалуются (другими словами съезжают) на люверсы:)
- Вложения
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️