Плохо клеит 3M™ UV301
-
aiex
Плохо клеит 3M™ UV301
Куплен клей 3M™ UV301 и УФ лампа в ЗЕНОНЕ. Склейли короб, а он недержится-разваливается. Вопрос состоит в том, предназначен ли клей 3M™ UV301 для торцевой склейки коробок из акрила. Коробок нужно клеить очень много, а не клеются, может клей испорчен,может с лампой чтото не то, а может он протсо для таких задач не годится. Если последний вариант-то какой УФ клей для этого нужен?
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
aiex
Для торцевых склеек КОНЕЧНО ЖЕ УФ клей я применять не стал бы. Прочность нужна очень высокая. Подробнее, что за материалы вы соединяете, попробьуем подобрать двухкомпонентный клей Вам. Я на семинар поехал, обратитесь к моим коллегам.
Для торцевых склеек КОНЕЧНО ЖЕ УФ клей я применять не стал бы. Прочность нужна очень высокая. Подробнее, что за материалы вы соединяете, попробьуем подобрать двухкомпонентный клей Вам. Я на семинар поехал, обратитесь к моим коллегам.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
aiex
Я бы попробовал делать двухкомпонентным клеем - 3M™ DP804, для торцевых склеек он гораздо более оптимален. Хотя некоторым клиентам удается и УФ клеем. Обратите внимание - максимально гладкие очищенные поверхности, минимальный слой клея.
Я бы попробовал делать двухкомпонентным клеем - 3M™ DP804, для торцевых склеек он гораздо более оптимален. Хотя некоторым клиентам удается и УФ клеем. Обратите внимание - максимально гладкие очищенные поверхности, минимальный слой клея.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️