Видел на форуме 1 тему, там вроде было написано, что нужно скинуть этот модуль в одну из папкок корела.
1. В какую именно нужно кинуть, так как кидал в папку Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\CdrConv. но у меня все равно этот модуль не видит корел?
2. Нужно его кидать после установки на комп? или нужно установочный файл кидать туда?
как к корелу присоединить модуль Adobe CMM?
olegiy писал(а): (→)Скачать с сайта Адобе инсталл и всё будет ок.
скачал, установил, корел не видит!
❤️
Тема актуальна! Скачал программу, запустил install (устанвил в общем), но дальше не пойму что делать, что за окно на фото показано? По какому пути его нужно открыть в программе CorelDraw x6 (рус)?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Путь нашел:
Инструменты >> Управление цветом >> Параметры по умолчанию
Но почему-то в выборе не появился Adobe CMM. Может его реально в какую-то папку ставить нужно? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
В общем запутался! Давайте по порядку!
1. Скачиваем архив Adobe CMM http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3618
2. Разархивировать zip-архив. Все равно куда или в какую-то папку CorelDraw?
В архиве, кстати, куча вложенных архивов и файлов для запуска установки Setap.exe. Я запускал основной в корне. Правильно ли? Или нужно еще какие-то запустить из этого архива?
3. Я должен запустить какой-то дополнительный инсаллер или ничего дополнительно запускать не нужно? Где он находится если это так?
4. Открываю в CorelDraw:
и выставляю "Adobe CMM", как указано на Вашей картинке выше.
Поправьте, пожалуйста, что сделано не так?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Путь нашел:
Но почему-то в выборе не появился Adobe CMM. Может его реально в какую-то папку ставить нужно? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
В общем запутался! Давайте по порядку!
1. Скачиваем архив Adobe CMM http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3618
2. Разархивировать zip-архив. Все равно куда или в какую-то папку CorelDraw?
В архиве, кстати, куча вложенных архивов и файлов для запуска установки Setap.exe. Я запускал основной в корне. Правильно ли? Или нужно еще какие-то запустить из этого архива?
3. Я должен запустить какой-то дополнительный инсаллер или ничего дополнительно запускать не нужно? Где он находится если это так?
4. Открываю в CorelDraw:
и выставляю "Adobe CMM", как указано на Вашей картинке выше.
Поправьте, пожалуйста, что сделано не так?
❤️