На пленке AVERY MPI 3000 «сыпь»
-
Евгений Шабалин
На пленке AVERY MPI 3000 «сыпь»
Что это такое? При печати проявляется такая вот «сыпь». На пленке этой же серии, но ранее приобретенной, такой проблемы не было.
Пленка - AVERY MPI 3000, принтер Seiko 35pl, 6 colors, чернила SK-4 Китай.
Пленка - AVERY MPI 3000, принтер Seiko 35pl, 6 colors, чернила SK-4 Китай.
❤️
-
vlad12
Была похожая проблемма, долго бились с температурой и прочими радостями, в итоге протерли спиртом вал, который кладется сзади на пленку при подачи и все стало отлично. Кроме этого стоит протиреть от пыли место где ходит трак, и вал на который крепятся ролики. Возможно дело и не в этом, но как вариант.
❤️
-
Евгений Шабалин
vlad12
Спасибо за ответ. Но -. Кладу рядом две пленки той же серии, но разной поставки, на этой печатает с сыпью, на той же - всё нормально.
Вопрос для меня - как дальше-то быть? Ну, добью этот ролик с грехом-пополам...
Avery 3000 - мне на ней печатать - нравится, проблем нет, печать ложится КЛАССНО. Качество - ОТЛИЧНОЕ. Ну посмотрите на фото сами (фото 1).
Меня (и моих заказчиков, вроде как) такое качество УСТРАИВАЕТ!
Может быть, производитель разный (подложка отличается - см. на фото 2)?
Спасибо за ответ. Но -. Кладу рядом две пленки той же серии, но разной поставки, на этой печатает с сыпью, на той же - всё нормально.
Вопрос для меня - как дальше-то быть? Ну, добью этот ролик с грехом-пополам...
Avery 3000 - мне на ней печатать - нравится, проблем нет, печать ложится КЛАССНО. Качество - ОТЛИЧНОЕ. Ну посмотрите на фото сами (фото 1).
Меня (и моих заказчиков, вроде как) такое качество УСТРАИВАЕТ!
Может быть, производитель разный (подложка отличается - см. на фото 2)?
- Вложения
-
- Pic_Avery_001.jpg
- фото 1
- (444.76 КБ) 8103 скачивания
-
- Pic_Avery_002.jpg
- фото 2
- (111.75 КБ) 8103 скачивания
❤️
-
Курушкин Олег
За последние 3 года качество пленки Avery MPI 30.. притерпело множество изменений, и скажу Вам больше, совсем нехорошие.
В 2009-2010 гг. проблемы нарастали как снежный ком. В 2011 году проблемы в большей степени ушли, имеется в виду печатные сложности. Однако стоит отметить новую проблему, очень плохо держится клей на клеевой стороне.
Так что для пленок Avery MPI 30.. это частое явление.
В 2009-2010 гг. проблемы нарастали как снежный ком. В 2011 году проблемы в большей степени ушли, имеется в виду печатные сложности. Однако стоит отметить новую проблему, очень плохо держится клей на клеевой стороне.
Так что для пленок Avery MPI 30.. это частое явление.
❤️
-
Курушкин Олег
Павел Воронков
Я говорю о пленках 3000 серии, и нет разницы глянец или мат. На счет перманентного слоя, он есть, пленка прилипает и отлипает, вот остатки клея Вы можете оппонировать как субъективное мнение. Но опыт длительного пользования говорит об обратном. За 2 года сложностей с данними пленками мы не выставили ни одной офф. претензии или возврата. Обусловлено в первую очередь, либо несохранением упаковки-это осн. ваше требование и отдаленностью филиала поставляемого нам матриалы.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не сразу обратил внимание на акцент постоянный или временный клеевой состав. Особой разницы вообще не заметили. При закупах берется из того что есть, не обращая вним. на послед. цифру.
Я говорю о пленках 3000 серии, и нет разницы глянец или мат. На счет перманентного слоя, он есть, пленка прилипает и отлипает, вот остатки клея Вы можете оппонировать как субъективное мнение. Но опыт длительного пользования говорит об обратном. За 2 года сложностей с данними пленками мы не выставили ни одной офф. претензии или возврата. Обусловлено в первую очередь, либо несохранением упаковки-это осн. ваше требование и отдаленностью филиала поставляемого нам матриалы.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не сразу обратил внимание на акцент постоянный или временный клеевой состав. Особой разницы вообще не заметили. При закупах берется из того что есть, не обращая вним. на послед. цифру.
❤️
-
Павел Воронков
Курушкин Олег писал(а): (→)За 2 года сложностей с данними пленками мы не выставили ни одной офф. претензии или возврата. Обусловлено в первую очередь, либо несохранением упаковки-это осн. ваше требование
Компенсация с завода, которая позволяет и нам компенсировать неприятности у клиента, требует обязательной идентификации рулона. Если проблема брака печати - то нет проблем "узнать" рулон. Данные дублируются и на торце коробки, и на внутренней части тубы, на которую пленка намотана. Некоторые заявляют, что недопечатав рулон уже выбросили коробку. Это, по меньшей мере, странное действие, которое мне непонятно. Не так уж много 1 открытая коробка места занимает. Тем более, если кто-то сомневается в будущем качестве материала.
А вот с претензиями после монтажа совсем сложно. Думаю, объяснять не нужно, что причин сомневаться в том, что материал именно наш, что он наклеивался с должным соблюдением правил оклейки и подготовки поверхности, становится существенно больше. Честно, я не припомню, чтобы завод адекватно относился к претензиям об уже смонтированных метражах пленки.
Не думаю, что все 2 года работы с Авери были ну совсем плохи, раз Вы до сих пор приобретаете данный материал. Отдельные случаи бывают, как и с любым производством, но разумные претензии по очевидным случаям рассматриваются довольно оперативно и чаще всего принимаются обоюдовыгодные решения.
❤️
-
Курушкин Олег
Павел Воронков
на счет 1 рулона. Видимо вы далеки от реалий печатного дела или мало знакомы. У нас к примеру пленки распечатываются и заносятся в печатный цех скопом. поэтому речь не об 1 коробке.
На счет идентификации вообще непонятно почему изготовитель просит идентифицировать рулон? Рулон Авери есть? есть. Какая разница у кого куплен. уверен значения это иметь вообще не должно, не о подлоге же речь.
Смонтированные материалы.
Речь не о них,метражах, а о качестве сцепных свойств между клеем и пленкой.
Павел Воронков, ну читайте внимательно и не искажайте.
Авери не плоха, в целом. Ктож говорит что продукт плохой? Но бывают проблемы. Вот тема топика.
на счет 1 рулона. Видимо вы далеки от реалий печатного дела или мало знакомы. У нас к примеру пленки распечатываются и заносятся в печатный цех скопом. поэтому речь не об 1 коробке.
На счет идентификации вообще непонятно почему изготовитель просит идентифицировать рулон? Рулон Авери есть? есть. Какая разница у кого куплен. уверен значения это иметь вообще не должно, не о подлоге же речь.
Смонтированные материалы.
Речь не о них,метражах, а о качестве сцепных свойств между клеем и пленкой.
Павел Воронков, ну читайте внимательно и не искажайте.
Авери не плоха, в целом. Ктож говорит что продукт плохой? Но бывают проблемы. Вот тема топика.
❤️
-
Павел Воронков
Курушкин Олег писал(а): (→)На счет идентификации вообще непонятно почему изготовитель просит идентифицировать рулон?
Чтобы разобраться, когда был произведен и кем. Наказать то нужно тех, кто накосячил.
Курушкин Олег писал(а): (→)Рулон Авери есть? есть. Какая разница у кого куплен.
Это заводу, по большому счету, всё равно. А дистрибьюторам не всё равно. Вы купите сотовый телефон в какой-ньть "Евросети", а потом заявитесь в "Связной" качать права о неисправном аппарате. Пошлют не задумываясь. Туда, где покупали. С пленкой то почему должно быть по-другому? У каждого дистрибьютора своя политика, ценообразование, система возмещения убытков клиентам.
Курушкин Олег писал(а): (→) качестве сцепных свойств между клеем и пленкой
Повторю, уже посылали запрос, чтобы разобрались. Думаю, некий ответ, возможно, удастся услышать уже в этом году.
Наверное, правильнее говорить о сцепных свойсвах пленки с поверхностью? Или пленка отваливается, оставляя клей на поверхности?
Курушкин Олег писал(а): (→)Но бывают проблемы
да кто ж спорит. У всех бывают. И у Кудрина с месяц назад были
❤️
-
Курушкин Олег
Павел Воронков
Кстати у Кудрина, как раз проблем то и не было, по крайней мере была уверенность в защите премьером. А вот Медведев пожалел о своей беспечности и после того случая стал более сдержан в высказываниях.
Неужели не заметили?
По мэру Мск ну какое то время пошумят, проведут определенные беседы, действия и прочее, на этом вся шумиха и закончится.
Не накажут у нас за такой масштаб уж слишком все проросшее оным
Только вот речь не о них.
На счет телефона. Если телефон не серый, принять может любой дистрибьютор, это вопрос лояльности. А зачем права качать? Помоему только дурак права качает в подобных ситуациях. Гораздо проще решить мирными и дружескими путями.
Насчет наказать виновных это уже вопрос внутри орг. производителя, но почему вопрос идентификации опять же ложится на конечного потребителя продукта? Опять не правильно.
В настоящее время речь идет о снятии пленки, например со стекла. Все стелко остается в клею на 75-90% независимо от угла снятия, нагрева и прочее. Интервал между нанесением и снятием макс 1 месяц. Так яснее выразился?
Кстати у Кудрина, как раз проблем то и не было, по крайней мере была уверенность в защите премьером. А вот Медведев пожалел о своей беспечности и после того случая стал более сдержан в высказываниях.
Неужели не заметили?
По мэру Мск ну какое то время пошумят, проведут определенные беседы, действия и прочее, на этом вся шумиха и закончится.
Не накажут у нас за такой масштаб уж слишком все проросшее оным
Только вот речь не о них.
На счет телефона. Если телефон не серый, принять может любой дистрибьютор, это вопрос лояльности. А зачем права качать? Помоему только дурак права качает в подобных ситуациях. Гораздо проще решить мирными и дружескими путями.
Насчет наказать виновных это уже вопрос внутри орг. производителя, но почему вопрос идентификации опять же ложится на конечного потребителя продукта? Опять не правильно.
В настоящее время речь идет о снятии пленки, например со стекла. Все стелко остается в клею на 75-90% независимо от угла снятия, нагрева и прочее. Интервал между нанесением и снятием макс 1 месяц. Так яснее выразился?
❤️
-
Павел Воронков
Курушкин Олег писал(а): (→)А вот Медведев пожалел о своей беспечности и после того случая стал более сдержан в высказываниях. Неужели не заметили?
Ну так наверное все остальные стали НАМНОГО сдержаннее в высказываниях, а Медведев просто стал немного сдержаннее в принятиях решений.
Не заметил, потому как вообще-то сезон продаж, работы многовато, на отвлеченные темы времени совсем немного остаётся. И если удатся вечерком зацепить минут 10-15 новостей - уже здОрово.
Курушкин Олег писал(а): (→)В настоящее время речь идет о снятии пленки, например со стекла. Все стелко остается в клею на 75-90% независимо от угла снятия, нагрева и прочее. Интервал между нанесением и снятием макс 1 месяц. Так яснее выразился?
Задам уточняющий вопрос. Есть ли разница при использовании продуктов с перманентным и удаляемым клеем?
P.S. Мы в ноябре привезём НОВИНКУ
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам

- Последний визит: 19 мар 2025 11:35
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Курушкин Олег писал(а): (→)На счет телефона. Если телефон не серый, принять может любой дистрибьютор, это вопрос лояльности. А зачем права качать?
Ошибаетесь, дистрибьютор поменяет только при наличии своего кассового чека на данный аппарат и будет абсолютно прав, как по закону, так и по жизни. Вы претензии по не Вами сделанной вывеске, например, станете принимать
❤️