спасибо за ответы
boss
да, то есть Sericol+ QB, да возможно мы и интересовались.
а на какой бумаге печатать? а по времени да, в 2 прохода это ооочень долго он печатает, а быстрей не может
wizard
скорость поставил 14, печатаем борды в 2 прохода, скорость уменьшал до 10/8/6 полосы есть все-равно.
печатать в 3-4-6 проходов борд нереально долго
============
дело было так: болталась вся каретка на которой головы прикручены, вычитали тут что стоит подложить пленку, сняли эти крепления подложили Оракал, поставили назад смазали Литолом, появились полосы
визуально выглядят полосы так, - зависит в к какую сторону второй слой ложится, то есть если второй слой идет слева направо то - светлая полоса, если справа на лево то - полоса темнее.
============
проблемы с профилями - методом "тыка" настраивал кривую вязскости, управляющую кривую и цветовой профиль. реально понимаю что сейчас совершенно все не правильно настроено. хотя печать выглядит уже лучше чем пару недель назад
стоит:
Цветовой профиль - XJ126-300_pvc_platinum_technik_cmyk_2pass.clr
Управляющая кривая - Xaar126.crv
Управляющая вязскости - S-Infinity.ink
может кто подсказать/поделиться какие профили поставить для наших материалов/голов?
еще вылетал электродвижок(тягающий каретку с головами) - отнесли местному мастеру, сделал, думаю стоит не дешего, но как уже поняли больше всего проблем не в цене а в том, что деталей на принтер не достать вообще.
Желтый цвет бывает пропадает, я так понял тут пигменты и прочее, прочитав на форуме, отрегулировал напряжение(уменьшил), пропадать стал намного реже. думаю опять же профили надо
Большое спасибо!