Драйвер и мануал для Lynx SignPal S-60
-
Dikson
leharzd писал(а): (→)Привет! Люди, напишите отзывы про этот плоттер?
в принципе плоттер неплох, если бы не проблема с драйверами под ХР, в остальном претензий к нему не имею, работаю пока под 98-ой виндой, главное настроить нормально и да прибудет вам счастье
Yamaxa
если драйвер подходит под 13-ую версию, то я попросил бы вас сбросить и мне, зараннее большое спасибо!!!
❤️
-
Dikson
Seg писал(а): (→)Добрый день. Моя проблема заключается в следующем. Есть ОЧЕНЬ большая необходимость поменять компьютер и на новом компе установлена XP Proffesional SP3. Подключаю к com порту. Запускаю программу VLCD (2.21) запрашиваю Roll Size и Scalling плоттер отзывается, мучает листок и потом на нем загорается ошибка "превышен размер материала". НО плоттер не определяется Plug@Play и после того как руками устанавливаю принтер и подсовываю драйвера (221 версия) пишет что готов и ПЕРЕСТАЕТ отзываться СОВСЕМ. Тот же VLCD просто зависает и все. Под Win98 плоттер работает нормально. Прошу подскажите что я делаю не так и как заставить его работать на новом компе. (работаю не сам, поэтому nube в данном вопросе). Необходимо резать картинки из CorelDraw. Всем за ранее спасибо за помощь. Буду бесконечно благодарен за подробную инструкцию. Ну кто нибудь посветуйте
Я решил эту проблему у себя, буквально минут 15 назад
❤️
-
Игорь-
работа под ХР
Много времени ищу рабочий драйвер для Lynx Pal 60 под WinXP. Нашел много хороших. Отлично режет из Корэла. Но как не старался, так и не смог запустить родную программу VLCD220.EXE для считывания размеров. Виснет гадина и все!!!!!
И все-таки Всем сообщаю - дело не в дровах, а в соединении плоттера и компа. Здесь написано что нужно сделать, что бы плоттер работал. <censored>
отзыв о Lynx Pal 60
Плоттер у меня с 2002 года. И сейчас режет отлично. Единственное. что нужно делать - это ежегодное обслуживание. Пару раз "ломался" - возил в мастерскую, вызывал специалистов. А стоило самому протереть спиртом плату и отрехнуть пыль и вот - работает. Слабые места - шлейф соединяющий и питающий головку плоттера. Несколько раз перетерался. И всегда поднимайте ролики.
И все-таки Всем сообщаю - дело не в дровах, а в соединении плоттера и компа. Здесь написано что нужно сделать, что бы плоттер работал. <censored>
отзыв о Lynx Pal 60
leharzd писал(а): (→)Привет! Люди, напишите отзывы про этот плоттер?
Плоттер у меня с 2002 года. И сейчас режет отлично. Единственное. что нужно делать - это ежегодное обслуживание. Пару раз "ломался" - возил в мастерскую, вызывал специалистов. А стоило самому протереть спиртом плату и отрехнуть пыль и вот - работает. Слабые места - шлейф соединяющий и питающий головку плоттера. Несколько раз перетерался. И всегда поднимайте ролики.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Игорь-
Вы плохо читали правила форума, раз нарушили их в первом же своем сообщении. Рекомендую перечитать, в частности п.18.
Рекомендую давать информацию, тексты, описания, изображения, файлы и советы непосредственно в Сайн-Форуме. И по возможности избегать ссылок. Прежде всего потому, что они часто имеют тенденцию изчезать и устаревать. А Сайн-форум был, есть и будет...
Вы плохо читали правила форума, раз нарушили их в первом же своем сообщении. Рекомендую перечитать, в частности п.18.
Рекомендую давать информацию, тексты, описания, изображения, файлы и советы непосредственно в Сайн-Форуме. И по возможности избегать ссылок. Прежде всего потому, что они часто имеют тенденцию изчезать и устаревать. А Сайн-форум был, есть и будет...
❤️
-
o4key
Всем привет!!! очень нужен драйвер и мануал на GCC SygnPal Lynx S60 под win XP/2000, весь инет изрыл нету нигде ((( если можно на мыло vinilecutter@yandex.ru
Заранее благодарен за помощь!!!
Заранее благодарен за помощь!!!
❤️
-
Евгений П.
Сергею З большое спасибо за подсказку про ROLL. Уже проверил. Все получилось. Теперь получить бы сами дровишки на SygnPal Lynx S60 ПОД WIN 98. Почта: potamoshnev@mail.ru
❤️