Корел 10 или как обдурить Flexi
-
Гость
Привет! Почитал обсуждение всего про Корел... Не знаю не знаю. На мой взгляд, это самый мощный векторный редактор. Никакие SignLab'ы в сравнение с ним не идут. НО ВОТ РЕЗАТЬ Я ИЗ 10 версии не ПРОБОВАл? - а возможно ли это? И насколько трудно??? Кто нибудь проюбовал? Прочел тут что делать можно на кореле, а резать из Sign Laba. У меня есть дистрибутив Flexi SignPro, но она требует ключа в com порт. Никто не знает, как ее можно "обмануть". Понимаю что последний вопрос нетактичен и поэтому плиз все ответы про это на мое мыло. Спасибо.<br>С ув., Стас <br>stas124@hotmail.com
❤️
-
Гость
Алексей!!! Если не очень затруднит, не кинете ли мне на мыло кряк? Был бы очень очень признателен!!! stas124@hotmail.com. А этот кряк сломает и требование Flexi вставить в ком порт "ключ"? Спасибо.
❤️
-
Прун Владимир
Стас, судя по Вашему письму Вы только начинаете заниматься наружной рекламой и Вас нет четкого представления как "все это работает." Спору нет Корел великая прога в классе Векторных редакторов, и в ней можно сделать почти все. Но вот Вам простая задача: сколько уйдет дюралайта (неона, трима)для надписи "КАФЕ" простым шрифтом футура болд, высота шрифта 50 см. А если шрифт прописной и слово "БЕЛГОРОДЭНЕРГО"? Если не трудно напишите сколько у Вас ушло на это времени работая именно в Кореле версии 10.<br>В SignLab 3.21 выпуска 1995 года на это уходит 0,5 сек. с точностью до сотых долей миллиметра. <br>И таких примеров у меня много.<br>Поэтому поводу в Америке есть хорошая пословица, на русский она переводится так: "Сравнивайте яблоко с яблоком, а апельсин с апельсином."<br>Наилучших Вам пожеланий в трудном сайнмейкерском деле.
❤️
-
Гость
kinte mne na milo patch dlia FlexiSign-Pro 5,7v3 esli ne trudno<br>zaranee spasiba GHS@Mailru.om<p>Цитата автора Алексей> ...... отправил для версии FlexiSign-Pro 5,7v3.. копируешь в установленную папку и запускаешь , только что проверил ... работает ...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
bilos, удаляйте цитирование из своих сообщений!
❤️