Корел 10 или как обдурить Flexi

Программы для плоттероной резки. Драйверы для плоттеров. Особенности использования программ.
Гость

Сообщение Гость 16 апр 2002 06:32

Привет! Почитал обсуждение всего про Корел... Не знаю не знаю. На мой взгляд, это самый мощный векторный редактор. Никакие SignLab'ы в сравнение с ним не идут. НО ВОТ РЕЗАТЬ Я ИЗ 10 версии не ПРОБОВАл? - а возможно ли это? И насколько трудно??? Кто нибудь проюбовал? Прочел тут что делать можно на кореле, а резать из Sign Laba. У меня есть дистрибутив Flexi SignPro, но она требует ключа в com порт. Никто не знает, как ее можно "обмануть". Понимаю что последний вопрос нетактичен и поэтому плиз все ответы про это на мое мыло. Спасибо.<br>С ув., Стас <br>stas124@hotmail.com
Гость

Сообщение Гость 17 апр 2002 00:02

... был диск с "взломаной" подборкой Flexi ... сапускается с помощью кряка ... может тебе просто кряк нужен ???<br>Практически все принтеры (плотеры) сейчас имеют драйвера с помощью которого можно резать хоть с фотошопа ;-);-);-);-)<br>у тебя какая версия v5,7 ,,,,????<p>
Гость

Сообщение Гость 17 апр 2002 02:52

Алексей!!! Если не очень затруднит, не кинете ли мне на мыло кряк? Был бы очень очень признателен!!! stas124@hotmail.com. А этот кряк сломает и требование Flexi вставить в ком порт "ключ"? Спасибо.
Гость

Сообщение Гость 17 апр 2002 09:01

...... отправил для версии FlexiSign-Pro 5,7v3.. копируешь в установленную папку и запускаешь , только что проверил ... работает ... <br>
Гость

Сообщение Гость 18 апр 2002 05:15

Алексей!!! Спасибо болшое но... почты я не получил! :o<br>И Флексик, блин, версии 6.6. Он спрашивает номер юзера и ключ вместе, я их откопал в интернете, но они не подходят... Больше ничем помочь не можете?<br>Спасибо, Стас
Прун Владимир

Сообщение Прун Владимир 18 апр 2002 17:42

Стас, судя по Вашему письму Вы только начинаете заниматься наружной рекламой и Вас нет четкого представления как "все это работает." Спору нет Корел великая прога в классе Векторных редакторов, и в ней можно сделать почти все. Но вот Вам простая задача: сколько уйдет дюралайта (неона, трима)для надписи "КАФЕ" простым шрифтом футура болд, высота шрифта 50 см. А если шрифт прописной и слово "БЕЛГОРОДЭНЕРГО"? Если не трудно напишите сколько у Вас ушло на это времени работая именно в Кореле версии 10.<br>В SignLab 3.21 выпуска 1995 года на это уходит 0,5 сек. с точностью до сотых долей миллиметра. <br>И таких примеров у меня много.<br>Поэтому поводу в Америке есть хорошая пословица, на русский она переводится так: "Сравнивайте яблоко с яблоком, а апельсин с апельсином."<br>Наилучших Вам пожеланий в трудном сайнмейкерском деле.
Гость

Сообщение Гость 18 апр 2002 21:06

есть два подхода .. выбор системы и выбор программы ;-)<br>человек выбирает систему ;-)
Прун Владимир

Сообщение Прун Владимир 19 апр 2002 10:15

Вот именно на это я и указал. Что не стоит сравнивать проги из разных систем.<br>Хотя поиск кряка на флекси как то не вписывается в систему.
Гость

Сообщение Гость 27 апр 2003 19:53

Цитата автора Алексей> ...... отправил для версии FlexiSign-Pro 5,7v3.. копируешь в установленную папку и запускаешь , только что проверил ... работает ...
kinte mne na milo patch dlia FlexiSign-Pro 5,7v3 esli ne trudno<br>zaranee spasiba GHS@Mailru.om<p>
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 13:34

pomogite najti crack na FlexiSign 7.5 v5
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 19:19

А что сама софтина уже есть? может поделишся? а кряки на astalavista лежат.
Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 09:07

na astalavista za 25$, najdu, poprobuju, potom dam... izvini
Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 11:18

imeju www-adress FlexiSign 7.5 v5 v zip + ICC profiles. Menjau na crack FlexiSign 7.5 v5
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 31 мар 2025 17:19
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 12:05

bilos, удаляйте цитирование из своих сообщений!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 13 дек 2004 14:55

Есть www-адрес на FlexiSign Pro 7.5 v.5 - 390Mb. в zip + AdbeRdr60_enu_full.exe, Density, ICCProfile, XML Descriptions,ICC - 140Mb. в zip. Поменяю на крэк FlexiSign Pro 7.5 v.5. + www-adress и крэк ONYX PosterShop 6.<br>bilos@mail.ru