Где купить в России китайский карбон пленку ?
Daf
Принципиально китайский карбон нужен? В наличии его нет.
Можем предложить 3M Di-Noc Carbon или AVERY Carbon Film.
Принципиально китайский карбон нужен? В наличии его нет.
Можем предложить 3M Di-Noc Carbon или AVERY Carbon Film.
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 19 мар 2025 11:35
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf
Китайский мерседес закатать решили?
Только не обижаётесь, пожалуйста.
По теме: мы пока не видели удовлетворительного по соотношению цена / качество китайского карбона.
Китайский мерседес закатать решили?

По теме: мы пока не видели удовлетворительного по соотношению цена / качество китайского карбона.
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 19 мар 2025 11:35
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf
Недоразумение!
Недоразумение!
- Пленка 3М, серия DI-NOC Carbon, CA-421, черная, литая, 1,22 х 50м. - 2183,80 р. п.м. в наличии на Вольной.
- AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - также в наличии на Вольной
❤️
Daf
Подтверждаю слова сказанные Олегом Юрьевым.
Пленка 3М DI-NOC Carbon, CA-421, черная, литая, 1,22 х 50м. - 2183,80 р. п.м. в наличии пока только в Москве, ещё не успели наполнить филиальную сеть...
AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - есть в наличии в большинстве филиалов ЗЕНОНа, например в близлежащем к Вам Омске.
А гарантию Вы будете давать своим клиентам?
Подтверждаю слова сказанные Олегом Юрьевым.
Пленка 3М DI-NOC Carbon, CA-421, черная, литая, 1,22 х 50м. - 2183,80 р. п.м. в наличии пока только в Москве, ещё не успели наполнить филиальную сеть...
AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - есть в наличии в большинстве филиалов ЗЕНОНа, например в близлежащем к Вам Омске.
зачем мне для этого больше 2000 р платить кому я это втюхаю !
А гарантию Вы будете давать своим клиентам?
❤️
- Андрей Дербенев
- Директор по региональному развитию
- Последний визит: 04 апр 2025 16:16
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Daf
Подтверждаю слова Владислава:
В данный момент на складе имеется 13,2 п/метров этой пленки. Это довольно популярная позиция у нас в Омске, сам неоднократно работал с ней. Особенно хорошо она зарекомендовала себя в автомобильном интерьере при оклейке воздуховодов. При довольно сильном нагреве в машине, эта пленка не дает усадки и не изменяет окраски на подворотах при затягивании углов деталей.
Попробуйте поработать с AVERY, уверен, Вы не останетесь разочарованным. Пленка продается в размотку кратно 10 см. Мы сможем отправить её Вам в Кемерово, цена доставки будет минимальна.
Подтверждаю слова Владислава:
Владислав Елфимов писал(а): (→)AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - есть в наличии в большинстве филиалов ЗЕНОНа, например в близлежащем к Вам Омске.
В данный момент на складе имеется 13,2 п/метров этой пленки. Это довольно популярная позиция у нас в Омске, сам неоднократно работал с ней. Особенно хорошо она зарекомендовала себя в автомобильном интерьере при оклейке воздуховодов. При довольно сильном нагреве в машине, эта пленка не дает усадки и не изменяет окраски на подворотах при затягивании углов деталей.
Попробуйте поработать с AVERY, уверен, Вы не останетесь разочарованным. Пленка продается в размотку кратно 10 см. Мы сможем отправить её Вам в Кемерово, цена доставки будет минимальна.
❤️
О, любители качественного.... Вы хоть раз в жизни то в руках держали китайскую пленку под карбон???? Вы её хоть в глаза видели????
Я ей каждый день работаю, ей можно мяч футбольный без фена обтянуть и ни каких заломов, плюс выглядит качественно!!!!!!!!!
А вот Авери чистое Г... и обосновать положительные её качества нечем!!!
Я ей каждый день работаю, ей можно мяч футбольный без фена обтянуть и ни каких заломов, плюс выглядит качественно!!!!!!!!!
❤️
apriot
Важно понимать, что Avery - это 2D-карбон
Видели конечно, передо мной образцы лежат...
Какого поизводителя имеете ввиду?
Важно понимать, что Avery - это 2D-карбон

Вы хоть раз в жизни то в руках держали китайскую пленку под карбон???? Вы её хоть в глаза видели????
Видели конечно, передо мной образцы лежат...
Какого поизводителя имеете ввиду?
❤️
То что перед вами лежат образцы китайской пленки я конечно верю, но думаю что доставлены они были вам завистниками и самого низкого качества.
У нас пленка марки "TR-Tinchingu Ogy". И она 3D - а это важно понимать при выборе навязываемой Зеноном Авери и предлагаемой КНР пленке, при условии разницы в цене в польза Китая.
Я не против правил форума и не против маркетинговой политики Зенона, я против того что человек спросил про одно, а ему вножевую тулят совсем другое, причем втридорого! Как на Зеленом углу Короллу 87 года для москвичей....
У нас пленка марки "TR-Tinchingu Ogy". И она 3D - а это важно понимать при выборе навязываемой Зеноном Авери и предлагаемой КНР пленке, при условии разницы в цене в польза Китая.
Я не против правил форума и не против маркетинговой политики Зенона, я против того что человек спросил про одно, а ему вножевую тулят совсем другое, причем втридорого! Как на Зеленом углу Короллу 87 года для москвичей....
❤️
apriot
Ощибочное предположение
Сами, будучи на выставке в Китае, получили образцы этого материала...
Dafу просто озвучили то, что есть в ассортименте ЗЕНОНа
То что перед вами лежат образцы китайской пленки я конечно верю, но думаю что доставлены они были вам завистниками и самого низкого качества
Ощибочное предположение

я против того что человек спросил про одно, а ему вножевую тулят совсем другое, причем втридорого!
Dafу просто озвучили то, что есть в ассортименте ЗЕНОНа

❤️