Где купить в России китайский карбон пленку ?

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Daf

Где купить в России китайский карбон пленку ?

Сообщение Daf 16 фев 2011 05:08

тема актуально кто знает помогает !
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 16 фев 2011 11:13

Daf

Принципиально китайский карбон нужен? В наличии его нет.
Можем предложить 3M Di-Noc Carbon или AVERY Carbon Film.
apriot

Сообщение apriot 16 фев 2011 11:16

Могу я предложить, прямо с Китая) Если интересно пишите )
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 16 фев 2011 11:34

Daf
Китайский мерседес закатать решили? :lol: Только не обижаётесь, пожалуйста.
По теме: мы пока не видели удовлетворительного по соотношению цена / качество китайского карбона.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
Daf

Сообщение Daf 16 фев 2011 12:44

Владислав Елфимов позвонил ! сказали нету у вас ! не в регионе и в москве !
мне не на машину только а для всех повеерхностей. ноуты обклеивать и прочую дизарнейскую байду и зачем мне для этого больше 2000 р платить кому я это втюхаю !
Max

Сообщение Max 16 фев 2011 12:56

Не совету китайским карбоном всякую байду оклеивать, переделывать замучаешься...
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 16 фев 2011 13:24

Daf
Недоразумение!
  • Пленка 3М, серия DI-NOC Carbon, CA-421, черная, литая, 1,22 х 50м. - 2183,80 р. п.м. в наличии на Вольной.
  • AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - также в наличии на Вольной
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 16 фев 2011 14:20

Daf

Подтверждаю слова сказанные Олегом Юрьевым.

Пленка 3М DI-NOC Carbon, CA-421, черная, литая, 1,22 х 50м. - 2183,80 р. п.м. в наличии пока только в Москве, ещё не успели наполнить филиальную сеть...

AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - есть в наличии в большинстве филиалов ЗЕНОНа, например в близлежащем к Вам Омске.
зачем мне для этого больше 2000 р платить кому я это втюхаю !

А гарантию Вы будете давать своим клиентам?
Daf

Сообщение Daf 16 фев 2011 14:55

Владислав Елфимов
тогда стоит вас принять как альтернативу ! сколько будет доставка до меня ?
Андрей Дербенев
Директор по региональному развитию
Последний визит: 04 апр 2025 16:16
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дербенев 16 фев 2011 15:01

Daf
Подтверждаю слова Владислава:
Владислав Елфимов писал(а): ()AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м - 644,74 р. п.м. - есть в наличии в большинстве филиалов ЗЕНОНа, например в близлежащем к Вам Омске.

В данный момент на складе имеется 13,2 п/метров этой пленки. Это довольно популярная позиция у нас в Омске, сам неоднократно работал с ней. Особенно хорошо она зарекомендовала себя в автомобильном интерьере при оклейке воздуховодов. При довольно сильном нагреве в машине, эта пленка не дает усадки и не изменяет окраски на подворотах при затягивании углов деталей.

Попробуйте поработать с AVERY, уверен, Вы не останетесь разочарованным. Пленка продается в размотку кратно 10 см. Мы сможем отправить её Вам в Кемерово, цена доставки будет минимальна.
Андрей Дербенев
www.zenonline.ru
Daf

Сообщение Daf 16 фев 2011 15:43

как на думаем будем брать !
apriot

Сообщение apriot 16 фев 2011 16:32

О, любители качественного.... Вы хоть раз в жизни то в руках держали китайскую пленку под карбон???? Вы её хоть в глаза видели????
Я ей каждый день работаю, ей можно мяч футбольный без фена обтянуть и ни каких заломов, плюс выглядит качественно!!!!!!!!!
А вот Авери чистое Г... и обосновать положительные её качества нечем!!!
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 16 фев 2011 16:39

apriot

А вот Авери чистое Г... и обосновать положительные её качества нечем!!!

Важно понимать, что Avery - это 2D-карбон :)
Вы хоть раз в жизни то в руках держали китайскую пленку под карбон???? Вы её хоть в глаза видели????

Видели конечно, передо мной образцы лежат...
Я ей каждый день работаю, ей можно мяч футбольный без фена обтянуть и ни каких заломов, плюс выглядит качественно!!!!!!!!!

Какого поизводителя имеете ввиду?
apriot

Сообщение apriot 16 фев 2011 16:48

То что перед вами лежат образцы китайской пленки я конечно верю, но думаю что доставлены они были вам завистниками и самого низкого качества.
У нас пленка марки "TR-Tinchingu Ogy". И она 3D - а это важно понимать при выборе навязываемой Зеноном Авери и предлагаемой КНР пленке, при условии разницы в цене в польза Китая.
Я не против правил форума и не против маркетинговой политики Зенона, я против того что человек спросил про одно, а ему вножевую тулят совсем другое, причем втридорого! Как на Зеленом углу Короллу 87 года для москвичей....
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 16 фев 2011 17:15

apriot

То что перед вами лежат образцы китайской пленки я конечно верю, но думаю что доставлены они были вам завистниками и самого низкого качества

Ощибочное предположение :) Сами, будучи на выставке в Китае, получили образцы этого материала...
я против того что человек спросил про одно, а ему вножевую тулят совсем другое, причем втридорого!

Dafу просто озвучили то, что есть в ассортименте ЗЕНОНа :|