Объединенный семинар по листовым материалам и профилям в Самаре

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Олег Бекер
ЗЕНОН-САМАРА
ЗЕНОН-САМАРА
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 09 фев 2005 11:50
Последний визит: 28 апр 2017 10:47
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 13
Откуда: Cамара
Контактная информация:

Объединенный семинар по листовым материалам и профилям в Сам

Сообщение Олег Бекер » 27 апр 2007 18:35

В Самаре состоялся объединенный семинар по темам:
"Жесткие листовые материалы" и "Профили".

Проводили его приехавшие из ЗЕНОН-Москва руководители соответствующих направлений Олег Ризун и Денис Долгачев.
Для ЗЕНОН-Самара это уже третий подобный семинар! В прошлом году были проведены семинары по темам "Мобильные выставочные стенды" и "Самоклеящиеся пленки AVERY".

Интерес к этому мероприятию был большой. Достаточно сказать, что семинар посетили 46 фирм из Самары, Чапаевска, Ульяновска, Димитровграда, Бугуруслана. Еще честь приглашенных не смогла приехать из-за начавшегося дождя, а так же из-за необходимости личного присутствия на проводимых в этот день монтажах.

Большая часть пришедших - это люди, которым действительно интересна информация о наших материалах - директора рекламных агентств и начальники производств.

Семинар проходил в конференц-зале гостиницы «Азимут», (бывшый «Националь»), которая имеет 3 подобных помещения и специализируется на таких мероприятиях.

Начало было запланировано на 15 ч. За пару дней Олег Ризун попросил перенести его на час раньше, т.к. важной информации было очень много, но было уже поздно и зал нам могли предоставить только с 15 до 18 ч.
Семинар начали почти вовремя, подождав всего 15 мин. Большинство оказалось пунктуальными и пришли в назначенное время.

Первым выступал Олег Ризун. Начал он с материалов, интересных строителям: алюминиевые композитные панели, сотовый и сплошной поликарбонат, акриловые стекла. Подробно объяснил, что разница между китайским, российским и европейским композитом не только в цене, но и в качестве и в особенностях производства.

Потом подробно рассказал о сотовом поликарбонате, заострив внимание на применении профилей и торцевых лент, защищающих от влаги.
Далее Олег ознакомил зал с остальными видами наших листовых материалов: вспененными и сплошными пластиками, различными видами полистирола, декоративными пластиками и пр.

В перерыве гостям был предложен фуршет с мини и микро-пирожеными и прохладительными напитками.
Весь перерыв рекламщики осаждали Олега с расспросами. Интересовало все: от видов материалов, до технологических вопросов. Например, про обработку и склеивание некоторых материалов.

Вторая часть семинара была посвящена профилям. Денис Долгачев рассказал обо всем ассортименте алюминиевых профилей ЗЕНОНа: профиль для монтажа композитных панелей ALU-FAST, столь любимый строителями; багетный профиль нашего производства ALU-FRAME; профиль для световых коробов ALU-BOX , профиль для монтажа сотового поликарбоната ALU-MOUNT и т.д., подробно объяснив, что можно получить от каждого профиля, их конкурентные преимущества по сравнению с аналогами.
По каждому профилю он также разбирал технологические вопросы: от их распила до монтажа и «подводных камней».

Три часа, отведенные на семинар пролетели быстро. После окончания «основной части» народ не разбежался, а осадил Олега и Дениса с кучей вопросов. «Кулуарные беседы» продолжались более получаса. За это время наши гости смогли задать все интересующие их вопросы по нашим материалам и по возможности получить исчерпывающие ответы.
Представителям фирм, участвовавшим в семинаре, были выданы сертификаты о прохождении обучения.

В целом, считаю, что семинар удался на 110%. Все присутствовавшие остались довольны полученной информацией, мы получили ряд заказов на поставки наших материалов, а так же обсудили ряд моментов, касающихся доставки их нашей Газелью в другие города.

Большое спасибо Олегу и Денису, прекрасно преподнесшим материал о наших товарах.


Изображение



Изображение



Изображение



Изображение



Изображение



Изображение



Изображение
"ЗЕНОН - Самара"
Олег Бекер
Директор по продажам

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей