Семинар в Казани - «Термотрансферные технологии: просто, прибыльно, увлекательно!»

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Андрей Степанов
Глава представительства
Глава представительства
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 23 дек 2004 13:49
Последний визит: 23 мар 2017 15:15
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 2
Откуда: Казань
Контактная информация:

Семинар в Казани - «Термотрансферные технологии: просто, пр

Сообщение Андрей Степанов » 06 май 2013 14:11

В июле Казань проводит Универсиаду, а «Зенон» провел семинар:
«Термотрансферные технологии: просто, прибыльно, увлекательно».

Семинар проходил 24 апреля, в конференц-зале гостиницы "Волга".
Всего мероприятие посетили 28 представителей, из 23 фирм Казани и ближайших городов. Также присутствовали представители фирм Ульяновска и Ижевска.

Семинар вёл руководитель направления «термотрансферные технологии» компании «ЗЕНОН» Дмитрий Белоруков и специальный гость, представитель фирмы-поставщика POLI-TAPE, директор по продажам и маркетингу, - Питер Уэлтенс.

Изображение


Семинар в первую очередь был направлен на обучение термотрансферному делу новичков. Кто-то только открыл свое дело, кто-то, уже имея налаженный бизнес, хотел бы расширить его новым направлением.

Началось мероприятие представлением нашего специального гостя и его рассказа о фирме POLI-TAPE, предлагаемой ими продукции, в частности, для термотрансфера.
Изображение

Изображение

Изображение


Серия «PERFORM» — самая тонкая пленка, имеющая усиленный клеевой состав и благодаря своей толщине облегчающая работу с мелкими деталями. Стоит отметить, что данная серия разработана специально для компании «ЗЕНОН» и присутствует только в ассортименте нашей компании.
Изображение


Больше всего участников заинтересовала серия пленок «NYLON» для тканей с водоотталкивающей пропиткой. Для многих она оказалась открытием. Чтобы определить необходимость использования этой пленки, достаточно всего лишь налить на ткань воду и проследить за тем впитается она или скатиться с поверхности. Если вода скатывается, это означает, что ткань имеет водоотталкивающую пропитку и необходимо использовать специальную серию - «NYLON».
Изображение


Любую, даже самую смелую фантазию можно реализовать с помощью серии «FASHION» и новинки компании «IMAGE». Обе серии были рассмотрены отдельно и вызвали неподдельный интерес.
Изображение

Изображение

Изображение


Вторая часть была посвящена сублимационной печати и широкому ассортименту материалов предлагаемых компанией «ЗЕНОН». На подготовленных для семинара прессах, Дмитрий показал, как легко и просто сделать красочный рисунок на кружках и тарелках, подушках и пазлах, керамической плиткеисланцах, а также на камнях и бейсболках. Бейсболки являются новинкой в ассортименте и предназначены, как для печати пленками, так и с помощью сублимации.
Каждый желающий мог попробовать в деле любой из представленных материалов.
Изображение

Изображение

Изображение


Присутствующие могли познакомиться на практике не только с материалами для термопечати, но и непосредственно с оборудованием.

Термопресса SHULZE — премиум сегмент в нашей линейке прессов. Отменное немецкое качество и превосходная производительность.
Термопресса ZEONPRESS – средний сегмент. Компромисс цены, но не качества! Зарекомендовавшие уже себя на рынке и завоевавший много поклонников.
Термопресса ECONOPRESS– экономичный вариант. Прекрасный выбор для начинающих, не требующих на первоначальном этапе больших производственных объёмов.

По окончании семинара все получили сертификаты и провели традиционную фотосессию.

Изображение


Огромная благодарность Дмитрию Белорукову и Питеру Уэлтенсу за интереснейший семинар, а всем собравшимся за участие!
"ЗЕНОН - Казань"
Андрей Степанов
Глава представительства

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей