Семинар в Ярославле: ВЫСТАВОЧНЫЕ И ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. POS-МАТЕРИАЛЫ. ФЛАГШТОКИ. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НОВИНКИ!

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Александр Афанасьев
Старожил
Старожил
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 15 мар 2011 09:37
Последний визит: 03 июл 2015 14:32
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 12
Откуда: Ярославль

Семинар в Ярославле: ВЫСТАВОЧНЫЕ И ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.

Сообщение Александр Афанасьев » 02 мар 2013 16:05

26 февраля 2013 года в Ярославле был проведен семинар:

«ВЫСТАВОЧНЫЕ И ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. POS-МАТЕРИАЛЫ. ФЛАГШТОКИ. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НОВИНКИ!»

Семинар вел руководитель направления Денис Рупышев. Впервые на подобном семинаре был представлен DEPOST - новая товарная группа в ассортименте компании ЗЕНОН.

Изображение


Ценникодержатели, рамки, стойки и опоры, рамки с магнитным основанием, монтажные элементы - ассортимент товаров велик, еще больше разнообразие предлагаемых типоразмеров

Изображение


Вся продукция DEPOST была представлена Денисом на семинаре. Также всегда можно получить подробную информацию с описанием и фотографиями на нашем новом сайте, посвященном продукции DEPOST.

Следующей темой обсуждения после презентации POS-материалов стали мобильные выставочные системы JUST.

Основная идея: "JUST - это просто!"

Действительно, мобильные выставочные системы JUST давно и прочно завоевали популярность в силу многих причин: разнообразие конструкций, типоразмеров, оригинальные технические решения, простота и быстрота сборки, отличное качество и привлекательные цены. Вот отличительные признаки JUST!

Изображение


После небольшой вводной части, ведущий перешел к практической части семинара. Участники семинара смогли "вживую" увидеть и оценить, насколько легко работать с баннерными стендами, их отличия и разнообразие. Были собраны и продемонстрированы JUST X Fast, JUST X Lux, JUST X Plus, малыш MINI JUST X.

Изображение


За Х-стендами последовали конструкции другие конструкции баннерных стендов. JUST L FLEX, JUST L LUX, JUST UP LIGHT, JUST Y LIGHT и, конечно же, JUST L Transformer, который может поставляться либо в единичном виде, либо в комплекте JUST L Transformer х 3. Отличительная особенность последнего стенда - уникальное инженерное решение, благодаря которому нижний и верхний профиль могут трансформироваться, придавая стенду прямую или полукруглую форму. Также эти стенды могут соединяться между собой без каких-либо дополнительных соединителей, что позволяет собирать рекламное поле переменного размера и является отличной альтернативой зонтичным стендам (POP UP).

Изображение


Естественно не были забыты и популярные ролл-стенды. На примере хита продаж - стенда JUST ROLL Тип D, была наглядно продемонстрирована последовательность сборки. А также и то, как буквально за пару минут вернуть стенд в "исходное состояние", если при сборке произошла ошибка, либо сорвало плакат и закрутило в барабан. При помощи крестовой отвертки ведущий моментально "отремонтировал" стенд.

Следом за ролл-стендами было продемонстрировано еще одно интересное решение, предлагаемое компанией ЗЕНОН, - опора MULTI-JUST MASTER. Эта замечательная опора обладает телескопической штангой, раздвигающейся до высоты 3 метра. С использованием профиля ALU-RAIL, поставляемого компанией ЗЕНОН, опора отлично держит графические банеры большого формата.

Изображение


Далее настала очередь зонтичных стендов. На нашем складе постоянно в наличии три вида данных конструкций: JUST UP 3x3, JUST UP 3x3 MAGNET и JUST UP 3x3 VELCRO. Сборка этого стенда - своего рода небольшое шоу. Интересно наблюдать за тем, как за несколько секунд пачка алюминиевых палочек с пружинками, превращается в сложную пространственную конструкцию. А для наиболее эффектной подачи рекламных материалов, размещаемых на стендах, предусмотрены специальные светильники на штанге.

Изображение


В ассортименте компании ЗЕНОН также представлены мобильные брошюрные стойки и стационарные буклетницы. Денис рассказал о новинках направления - перфобуклетницах JUST тип A и JUST тип B. Сегодня к этим буклетницам мы предлагаем на выбор карманы форматов А4, А5 и А6. В ближайшее время планируется пополнить линейку карманов новыми форматами.

Изображение


Промостойки - еще одно актуальное направление, представленное в линейке продукции, поставляемой нашей компанией. Дабы участники семинара в полной мере оценили надежность конструкции, одна из представленных промостоек, а именно JUST PROMO Тип В, тут же была распакована из заводской упаковки, собрана и проверена на прочность. По установившейся традиции ее "оседлал" сам ведущий.

Изображение

Изображение


В этом небольшом отчете невозможно рассказать и показать все то, что обсуждалось и демонстрировалось на семинаре в течение трех часов. Флагштоки, в том числе наша новинка - европейские флагштоки ALUMAST стандарт и ALUMST баннер, ширмы FOLD UP, мобильные ресепшены, стойки под рамки, перекидные устройства JUST, штендеры, мобильные стойки-ограждения, приводы вращения, мобильные опоры для жестких панелей, - вот далеко не полный перечень оборудования и устройств, наглядно представленных на семинаре.

Изображение


По окончании всем участникам семинара были вручены памятные дипломы.


Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы будем рады ответить:
  • по телефону в Ярославле: (4852) 26-08-08 (многоканальный)
  • электронной почте: yar@zenonline.ru
  • ICQ: 633562109, 673292105

А еще лучше - рассказать и показать все "вживую" в нашем офисе по адресу: Ярославль, пр-кт Фрунзе, 24А.

Спасибо всем участникам семинара и Денису Рупышеву за прекрасную работу!

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей