Семинар во Владивостоке: «Использование мобильных стендов ЗЕНОН на Саммите АТЭС-2012. Обзор новинок»

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Олег Черных
Глава представительства
Глава представительства
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 19 сен 2005 10:56
Последний визит: 25 мар 2017 07:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 11
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Семинар во Владивостоке: «Использование мобильных стендов ЗЕ

Сообщение Олег Черных » 17 июн 2012 11:25

В сентябре во Владивостоке состоится знаковое событие в жизни стран Азиатско-тихоокеанского региона – форум АТЭС. Да и лето традиционно богато на выставки-праздники. Для быстрого и качественного оформления выставок и презентаций ЗЕНОН традиционно предлагает широкий выбор конструкций, который значительно расширили интересными новинками. Об этом состоялся заинтересованный разговор на информационно-практическом семинаре «Использование мобильных стендов ЗЕНОН на Саммите АТЭС. Обзор новинок», который прошел в офисе ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК в конце мая. Провел его признанный мэтр в мире мобильных решений, бессменный руководитель проекта «Мобильные выставочные системы» ЗЕНОН Денис РУПЫШЕВ (г. Москва). В семинаре приняли участие рекламные агентства, предприниматели и представители бизнеса со всего Приморья.

Изображение
Денис приглашает на семинар

Мобильные стенды – это превосходный инструмент продвижения товаров и услуг на потребительский рынок. Легкие, удобные в транспортировке, они привлекают внимание потенциальных потребителей на местах презентаций и выставок. И если раньше у мобильного стенда была репутации продукта дорогого и эксклюзивного, то сейчас себе такую конструкцию может позволить себе практически любая компания.

Изображение
Семинар начался

ЗЕНОН уже более десяти лет активно занимается поставками на российский рынок широкого ассортимента мобильных конструкций, среди которых больше сотни различных форм. И главенствующую роль здесь по праву занимают конструкции под собственным брендом JUST от южнокорейских и китайских производителей. Денис рассказал как быстро сориентироваться в разнообразии видов и типов, особенностях их применения и монтажа. На семинаре каждый желающий мог собрать/разобрать изделие, чтобы оценить удобство и простоту. Убедиться, что стенды ЗЕНОН не случайно называются JUST – это действительно просто, работать и зарабатывать, открывая, возможно, новое направление в деятельности своей фирмы.

Изображение
Денис все показывал на практике

Мобильные стенды – хороший способ повысить рентабельность печатного производства. Ведь в составе мобильного стенда продажная стоимость печати возрастает многократно. И это делает особенно привлекательным использование стендов владельцами широкоформатного оборудования – сольвентных, экосольвентных и водных принтеров.

Денис особо подчеркнул, что сегодня мобильные стенды ЗЕНОН позволяют использовать разные носители, есть решения для любого формата. Яркий пример тому универсальная стойка Multi-JUST, которая может нести как гибкий, так и жесткий носитель. Или хит продаж JUST ROLL тип D. Денис рассказал о возможных причинах его поломки и ремонте за 5 минут при помощи крестовой отвертки.

Изображение
И любой желающий мог поучаствовать в сборке/разборке и даже ремонте конструкций

ЗЕНОН предлагает не только бюджетные решения, в нынешнем году расширена линейка продукция сегмента LUX. Прежде всего это JUST ROLL Fast тип A и тип B. Они отличаются более презентабельным внешним видом, удобством обслуживания и улучшенной устойчивостью за счет более широкого и массивного основания. Не случайно ROLLы получили прописку на американском рынке.

Другая новинка – модульный стенд JUST Big LUX, который является ROLL-стендом, растягивающимся по принципу «экран вниз». Стенд имеет три различных высоты и за счет дополнительных стоек легко может наращиваться в длину, позволяя за считанные минуты создавать экспозиции на большой площади.

Изображение
В мгновение ока вырос зонтичный стенд POP UP

Отличное решение для выставок – зонтичные стенды POP UP. В зависимости от потребностей и бюджета можно выбрать проверенную временем конструкцию JUST POP UP 3x3, стенд для мягкого носителя для крепления на велкро-ленту JUST UP 3x3 Velcro или стенд бизнес-класса с жесткой пластиковой бокс-трибуной и магнитными ребрами JUST UP 3x3 Magnet. По желанию стенды можно укомплектовать светильниками.

Важное место в линейке мобильных стендов ЗЕНОН занимают ресепшены и промостойки. Здесь помимо классики советуем обратить внимание на новинку – JUST COUNTER LUX. А прочность конструкций Денис продемонстрировал на живом примере – промостойка JUST PROMO тип В легко выдержала вес ведущего.

Изображение
Прочность промостоек Денис продемонстрировал на живом примере

Есть различные варианты буклетниц, как мобильных, так и стационарных. Хитом продаж стала НОВИНКАперфобуклетница российского производства JUST тип А. Ее особенность не только в суперсовременном дизайне, но в возможности комплектации карманами в зависимости от потребностей. Универсальностью отличаются и перекидные устройства, которые представлены в настенном, настольном и напольном исполнении.

Изображение
Традиционное фото на память

штендеры давно зарекомендовали себя в качестве простого и удобного рекламоносителя. Однако, сложности со сменой изображения нередко ограничивали возможность их использования. Новинки – СИТИ-КЛИК OUTDOOR Тип А и Тип В позволяют в считанные секунды менять постеры, к тому же подпружиненное основание придало стендам динамичности, что, несомненно, привлекает больше внимания.

Изображение
Новинка СИТИ-КЛИК OUTDOOR - это палочка-выручалочка для тех, кому нужно установить штендер с быстрой сменой постера.

Значительно расширился в ЗЕНОНе ассортимент флагштоков. Кроме интерьерных к ним добавились уличные, которые станут украшением любого праздника.

Профиль FLEXIFRAME шведской компании MARKBRIC - старый и верный друг всех сайнмейкеров. Эта система позволяет собрать большое количество стендов, имея под рукой только ножовку. ЗЕНОН эксклюзивный поставщик профилей в России, на семинаре было рассказано о нюансах применения и как легко отличить оригинал от подделки.

Участникам семинара были вручены сертификаты. В свою очередь собравшиеся поблагодарили Дениса за интересный и познавательный семинар.

Изображение
Отучился? Получи сертификат!

На этом весенняя учеба от ЗЕНОН закончилась, следущие семинары состоятся уже осенью. Следите за рассылками, объявлениями на сайте и в офисе, обсуждайте наболевшие вопросы на крупнейшем в России сайн-форуме!

Совершенствуйте мастерство, расширяйте бизнес и увеличивайте прибыль вместе с ЗЕНОНом!
"ЗЕНОН - Владивосток"
Олег Черных
Глава представительства

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей