Первый семинар ЗЕНОНа в Липецке «Светотехника в РЕКЛАМЕ. Последние новинки»

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Илья Зыков
Глава представительства
Глава представительства
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 05 ноя 2009 21:50
Последний визит: 23 мар 2017 15:57
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 10
Откуда: Липецк

Первый семинар ЗЕНОНа в Липецке «Светотехника в РЕКЛАМЕ. Пос

Сообщение Илья Зыков » 29 ноя 2010 21:23

17 ноября в конференц-зале торгово-офисного центра Виктория компания ЗЕНОН провела первый в Липецке семинар для производителей рекламы.

Тема семинара «Светотехника в РЕКЛАМЕ. Последние новинки»

Проводил семинар, прибывший из Москвы руководитель направления «Светотехника» в компании ЗЕНОН - Дмитрий Бондаренко.

Целью семинара было знакомство рекламного сообщества города с новинками и традиционными материалами светотехнического направления, поставляемыми компанией ЗЕНОН теперь и на Липецкий рынок.

Семинар был условно разделен на две части кофе-брейком.

В первой части Дмитрий говорил о «Светодиодных технологиях». Основной упор был сделан на том, как и по каким параметрам можно и нужно делать выбор светодиодов при проектировании и изготовлении вывески. Дмитрий подробно рассказал о том, какие бывают светодиоды, чем они отличаются, каких ошибок следует избегать при проектировании и изготовлении, какими уловками пользуются продавцы для того, чтобы побыстрее сбыть свой товар. Рассказал, как сравнить несравнимые на первый взгляд светодиодные продукты.

Теорию, которую Дмитрий преподносил доступным для всех участников семинара языком, он постоянно подкреплял практическими опытами. Например, было наглядно показано и теоретически обосновано правило выбирать для цветных вывесок диоды соответствующего цвета. И только лишь там, где необходим чистый белый свет, использовать диоды белого цвета.

Рассказал Дмитрий и о бесплатном для клиентов ЗЕНОНА сервисе – расчете светодиодной вывески, который доступен на сайте направления. Этот сервис позволяет быстро и точно рассчитать количество и тип светодиодов для качественной и равномерной подсветки любой вывески.

Этим сервисом уже активно пользуются самые продвинутые сайнмейкеры нашего города. И хочу заметить, после семинара, количество просчетов и реализуемых на наших светодиодных модуляхпроектов растет с каждым днем. Уже сейчас на главных улицах города Вы можете встретить ЯРКИЕ И КРАСОЧНЫЕ вывески, спроектированные с помощью специалистов компании ЗЕНОН и засвеченные светодиодными модулями, которые поставляет наша компания.

Вторая часть семинара была посвящена актуальной в предновогодний сезон теме – «Декоративной светотехнике».

Компания ЗЕНОН поставляет широчайший спектр декоративной светотехники: гирлянды, дюралайт, бахрома, светодиодные дожди и "водопады", строб-лампы, светодиодные линейки, новогодние мотивы из дюралайта, контроллеры светодинамических эффектов, трансформаторы и многое другое.

Дмитрий и в этой части рассказал много всего занимательного и доселе неизвестного многим. Как отличить бытовую декоративку от профессиональной, влагозащищенную от непригодной для внешнего использования, морозостойкую от выходящей из строя при минусовой температуре – вот лишь некоторые из хитростей, которым научились Липецкие рекламщики во время семинара.

Как всегда, ЗЕНОН предлагает только профессиональные и высоконадежные решения, которые проверены временем. В этом году мы адаптировали ассортимент к изменяющимся предпочтениям рынка и установили цены, которые порадуют вас.

Семинар получился очень интересным и познавательным. Велись оживленные дискуссии. Участники семинара смогли задать интересующие их вопросы, и получили профессиональные ответы на них. Самый активный участник семинара был удостоен приза от самого Дмитрия Бондаренко.

Хочу поблагодарить всех кто пришел на семинар за активное участие! А Дмитрия Бондаренко за профессиональный и содержательный рассказ!

Компания ЗЕНОН и в дальнейшем планирует проводить семинары в Липецке по различным темам и направлениям рекламного производства.
"ЗЕНОН - Липецк"
"ЗЕНОН - Тамбов"
Илья Зыков
Глава представительств

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей